2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

先进典型当前位置:首页>>先进典型>>正文

喜报!冀州区妇联选树推荐的王翠英家庭获评全国“五好家庭”和河北省“最美家庭榜样”

时间:2018年05月17日来源:本站原创作者:jzwmw点击:

家是最小国,国是千万家

家是社会的基本细胞,家庭和谐是一个人健康成长的重要养分,很多平凡的家庭虽然做着平凡的事,但却时时折射出人性温暖夺目的光芒。

515日,全国妇联在人民大会堂召开第十一届全国“五好家庭”表彰大会,我区妇联选树推荐的王翠英家庭获评第十一届全国“五好家庭”。同时,在516日召开的2018年河北省“我爱我家 德润燕赵--2018年河北省‘最美家庭’揭晓会”上,获评2018年度河北省“最美家庭榜样”。


接下来,区妇联将充分发挥王翠英等优秀典型的模范带动作用,紧扣“巾帼心向党,奋进新时代”这一主题,扩点破面,让美丽庭院遍布冀州城乡,让最美家风扮靓冀州大地,为文明城区创建添砖加瓦,为乡村振兴战略贡献巾帼力量!


版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号