2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

先进典型当前位置:首页>>先进典型>>正文

2017年“最美冀州人”获奖人事迹展示

时间:2018年05月18日来源:本站原创作者:jzwmw点击:

最美建设者

“手把旗杆涛头立,敢做时代弄潮儿”,他们是事业有成的企业家,为我区的经济发展做出了突出的贡献;他们,又是社会的奉献者,用自己的力量散发着光和热。

张枫

春风圣达公司的总经理,他专注于节能建材行业技术攻坚,不断开发新产品,始终走在国内同行业前列,年均2项专利、3个新产品、6项新技术在他手中诞生。先后被评为河北最美创业之星、河北省高层次创业人才,2016年全国创业之星。

郝义

亿鑫铁路紧固件有限公司董事长,他敢于拼搏,精于管理,靠着追求卓越的精神,使企业由小到大,由弱到强,如今他领导的企业已从最初的小作坊成长为给高铁、地铁等轨道交通提供配套设施的骨干企业。


武永生

河北永生食品有限公司董事长。他秉持“诚信经营”的理念,怀揣“良心”做“放心”食品。在他的领导下,永生公司被评为河北省农业产业化经营重点龙头企业、河北省信誉优良企业。“益宁”牌面粉、挂面被评为河北省名牌产品,畅销全国二十多个省、自治区。


版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号