2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

工作提示当前位置:首页>>工作提示>>正文

陈书泉调研社区创城工作

时间:2018年04月13日来源:冀州宣传作者:马景倩点击:

4月8日,区委常委、宣传部长陈书泉就社区创建文明城区工作开展情况,深入悦湖社区、熙湖茗苑、滏阳社区、富居丽景小区等地进行调研。

陈书泉对社区环境建设、文化服务中心、公益广告设置、志愿者服务、创城入户宣传、社会主义核心价值观宣传等创城测评内容进行了调研,详细了解了社区创城工作中存在的问题,探讨了加强社区推进创城工作的思路举措,并协调解决了有关问题。

陈书泉指出,2018年是新一轮省级文明城区创建起始年、攻坚年。创建省级文明城区是区委、区政府确定的“多城同创”的重要内容,要全力以赴,以势在必得的决心、敢打必胜的信念,推动全面创建、全域创建、全民创建和常态创建

    陈书泉强调,要制定具体落实方案,不折不扣狠抓落实;要根据社区自身职能和功能,把握问题导向,聚焦短板,找准创城工作中的突出问题,做深做细做实各项工作,推动创城工作有序开展;各共建单位要发挥模范带头作用,关心支持社区创城工作,推动社区更好地服务居民,为居民创造良好的生活环境,营造浓厚的创城氛围。






版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号