2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

社会志愿者当前位置:首页>>社会志愿者>>正文

志愿者在行动——春晖义工志愿者走进夕阳福养老院

时间:2018年06月11日来源:本站原创作者:jzwmw点击:

有这样一群人,他们总是用行动温暖他人;有这样一群人,他们总是用爱心关心他人;有这样一群人,他们总是用坚持感动他人;他们有一个共同的名字——志愿者。

春晖义工作为社会志愿服务团体,始终坚持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,帮助他人、服务社会,传递爱心、传播文明。“奉献新时代、情暖滨湖城”活动开展以来,他们争当文明使者,持续开展了扶危济困、关爱弱势群体、结对帮建等活动。

610日,又到了春晖义工的活动日,他们组织了15名会员到夕阳福养老院开展志愿服务,为养老院的老人们包上了一顿爱心饺子,2个小时的时间,大家包了十几屉饺子,个个薄皮大馅,渗透着春晖人对老人满满的关爱和深深的祝福!像这种敬老爱老活动,他们坚持每月两次,全部利用周末时间进行,不仅给老人做饭,还打扫卫生、理发、陪老人聊天。会员韩新娟说:“看到老人笑脸的那一刻,觉得付出再多也值得”。





版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号