2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

图片库当前位置:首页>>图片库>>正文

京剧票友家庭央视报“幸福账单”

时间:2015年09月15日来源:本站原创作者:jzwmw点击:

冀州京剧票友家庭央视报“幸福账单”

 

911日,被誉为“爱戏世家”的冀州市京剧票友张忠谦一家祖孙三代六口,参加了央视综艺《幸福账单》节目的演出录制。

  央视著名主持人朱迅、马跃、宫岩联袂主持了这场演出。张忠谦一家六口,个个大展才艺:张忠谦一身现代京剧《智取威虎山》中杨子荣的英武扮相,真情演绎《打虎上山》选段;二弟张忠公的花脸唱腔现代京剧《奇袭白虎团》,铿锵有力、高亢激昂;76岁的老父亲张盛礼,一段马派传统京剧《法门寺》,唱得韵味十足……出乎预料的是,央视还将张忠谦的师父、京剧名家朱宝光请到了现场,为张家助阵。

  张忠谦一家所报的账单,是为票友伴奏用的乐器费3860元。张家派出了体格健壮的张忠公代表全家参加大型游戏的比拼,只有游戏成功,才会报得账单。那么,到底张忠公过关了吗?能否如愿以偿赢得3860元的“幸福账单”?近期央视综艺频道“幸福账单”节目将为您揭晓。  

 

版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号