2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

图片库当前位置:首页>>图片库>>正文

冀州籍贯画家魏淑英为家乡捐赠百余幅国画

时间:2016年04月20日来源:衡水日报作者:jzwmw点击:

日前,在冀州市艺术文化中心里,翰墨生香、春意融融,冀州籍画家魏淑英女士“墨韵·乡情”个人书画展正在举行。

魏淑英女士现为民革北京市中山画社社员,中国书画家协会会员,自幼酷爱书画艺术,曾师承刘岩松、刘绍勇、葛桂林等书画名家,擅长墨竹、牡丹。其画作既有儒雅古韵的古意,又有快节奏的现代特色,具有很高的观赏价值和收藏价值。回家乡举办画展并将画作捐赠给家乡,是她多年的心愿,这次完成夙愿,充分体现了她热爱家乡的赤字之心。

此次书画展,共展出画作150幅,既有古韵悠悠的墨竹,也有花开富贵的牡丹,还有反映家乡美景的衡湖荷花。展出结束后,魏女士将所有参展画作捐赠给家乡,为繁荣文化艺术事业、推进京津冀文化艺术交流增添了浓墨重彩的一笔。(樊加伟、刘利船)

 

版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号