2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

他山之石当前位置:首页>>他山之石>>正文

孝心:南和县和阳镇东韩村孝老饺子宴倡孝道

时间:2018年09月26日来源:河北文明网作者:jzwmw点击:

东韩村孝老饺子宴活动现场

924日上午,南和县和阳镇东韩村村民活动广场上格外热闹。东韩村为村里65周岁以上老年人组织包饺子、表演戏曲节目,送上了一顿丰盛的“孝道大餐”。

当日上午,东韩村全村65岁以上老人300余人欢聚一堂,共同观看了戏曲节目,品尝满含孝心的水饺。餐后,东韩村党支部书记还为老人们发放了甜美的月饼,与老人们共庆中秋。

南和县和阳镇党委书记李民表示,老吾老以及人之老,关爱高龄老人是全社会共同的责任,希望通过此类的敬老活动让更多的人关注高龄老人。同时,希望更多的人与群体能够多开展孝老爱亲的活动。

版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号