2015/5/15 星期五 乙未(羊)年 四月初五

公告:

文明冀州当前位置:首页>>文明冀州>>正文

我区举办“2018年健康中国行——科学健身启动仪式”

时间:2018年09月04日来源:冀州文明办作者:马景倩点击:

在第十二个“全民健康生活方式行动日”到来之际,829日由区卫计局、区疾病预防控制中心联合举办的“2018年健康中国行——科学健身启动仪式”在九州广场举行。

此次启动仪式是为推进我区“慢性病综合防控示范区”创建,配合“三减三健”专项活动组织的,区慢性病综合防控示范区创建成员单位、健身团队、社区居民代表、健康指导员共计500余人参加了启动仪式。活动现场设置了慢性病防控宣传展牌12块,发放宣传资料、宣传册1000余份,健康宣传纪念品600份。三皇炮捶武术研究院、杨式太极拳友会、衡湖舞蹈队等民间健身团队表演了丰富多彩的健身项目,把现场气氛推向高潮。

仪式结束后,区直创建单位、社区居民、观演市民开展了健康徒步行活动。


版权所有 Copyright© 2006 中共冀州市委宣传部

地址:冀州市冀新西路52号 邮编:053200 电话:0318-8613013 邮箱:jzxcb@163.com

冀ICP备06034025号